إليكي أهدي بعض المعلومات القيمه لتنعمي بوصفات شهيه
أولا :
إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات .
ثانيا :
إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.
ثالثا :
إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.
رابعا :
إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.
خامسا :
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.
سادسا :
لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .
سابعا :
إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.
ثامنا :
لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها.
الطبخ للجميع
أولا :
إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات .
ثانيا :
إذا احترق سطح الكعك فأقشري الطبقة العليا وانثري على الكيك السكر المطحون وادخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.
ثالثا :
إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاء الشوربة طعماً مميزا لذيذاً.
رابعا :
إذا أردتي أن يكون الكعك هشاً ومنفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.
خامسا :
لا تطحني البهارات قبل استخدامها بفترة طويلة بل قبل استخدامها مباشرة لكي لا تفقد نكهتها.
سادسا :
لإضفاء نكهة مميزة على طبخك أحرصي على استخدام الفلفل الأخضر الرومي والفلفل الأسود في جميع طبخك .
سابعا :
إذا أردتي ان تكون جميع معجناتك لينة ولذيذه استخدمي دائماً مع الخميرة الفورية البيكنج بودر.
ثامنا :
لأضفاء نكهة لذيذة وجميلة على حلوياتك اضيفي دائما الفانيلا لها.
الطبخ للجميع